返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://anyne360.i.jie-ju.com.cn/sell/itemid-104129.shtml

首页 > 供应产品 > 粉煤灰磨粉机用小撬棍撬出叶轮
粉煤灰磨粉机用小撬棍撬出叶轮
产品: 浏览次数:355粉煤灰磨粉机用小撬棍撬出叶轮
最后更新: 2012-05-18 17:23:38

6.用扁錾或特制钢楔插在中段与中段之间的连接缝内!挤松并取下中段!然后从中段上取下密封环[url=http://www.chinahnzk.com/cpshow.asp?id=76]反击式破碎机[/url]大口环和导翼!再从导翼[url=http://www.xbposui.com/PoSuiSheBei/123.html]花岗岩破碎机[/url]上取下导翼套小口环”开机前,必须对各润滑点检查,是否有足够的润滑脂,连接螺栓必须紧固,各螺旋叶片必须紧固郑州锤式破碎机生产的系列制砂机,制沙机,制沙设备等制砂设备,价格合理、性能可靠,是人工制砂首选设备

3.用大扳手拧下穿杠螺母!抽出连接进水段中段和出水段[url=http://www.xblmm.com/MoFenSheBei/290.html]粉煤灰磨粉机[/url]的几根穿杠拉紧螺栓“安装后检查各部位螺栓有无松动及主机仓门是否紧固,如有请进行紧固

5.用小撬棍撬出叶轮!注意加力要对称并尽量靠近叶片以防撬坏叶轮“检查完毕,进行空负荷试车,试车正常即可进行生产