返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://anyne360.i.jie-ju.com.cn/sell/itemid-103864.shtml

首页 > 供应产品 > 雷蒙磨主机传动装置采用密闭齿轮箱和带轮
雷蒙磨主机传动装置采用密闭齿轮箱和带轮
产品: 浏览次数:191雷蒙磨主机传动装置采用密闭齿轮箱和带轮
最后更新: 2012-05-11 16:45:40
破石机冲击块直接采用进口高质合金锻造,耐磨强度和韧性,在国内处于领先水平,大大提高了工作效率,立式冲击破碎机使用寿命比高锰钢提高3——5倍,提高了生产产量与质量

制砂生产线中,制砂设备充当着重要的角色,对于砂子的粒度和粒型起着至关重要的作用,维科重工生产的VSI立式破碎机([url=http://www.xblmm.com/MoFenSheBei/290.html]粉煤灰磨粉机[/url]高效制砂机)是最新一代的人工制砂机菱形组合的冲击块在提高自身耐磨性的同时也可进行对调轮流使用,既提高的材料的利用率,又有效保护了冲击式制砂机内周护板的寿命新型第[url=http://www.xblmm.com]雷蒙磨[/url]三代制砂机被广泛用于水泥厂石[url=http://www.hnxbxk.com/QiuMoJiSheBei/86.html]粉煤灰球磨机[/url]灰石、熟料,砖厂页岩、煤矸石、焦炭,冶[url=http://www.posuiji163.com]颚式破碎机[/url]金,玻璃、煤炭,矿山矿石多种破碎行业

随着国家十二五规划的实施,保障房建设步入正轨,现阶段工程用砂量日益增多,新型制砂机设备, 第三代制砂机设备开始进入高潮时期,新一代制砂机将带动整个工程机械业以及矿山机械的技术革新和工艺改造

3、雷蒙磨主机传动装置采用密闭齿轮箱和带轮,传动平稳,运行可靠该河卵石制砂机采用菱形组合式冲击块(抛料头)代替原本的整体形锤头和方形组合[url=http://www.xblmm.com/MoFenSheBei/289.html]粉磨站[/url]式冲击块冲击块合金“硬而不脆,韧而坚”,并且耐高温性能良好

4、雷蒙磨重要部件均采用优质钢材,耐磨件均采用高性能耐磨材料,整机耐磨性能高,运行可靠

5、电气系统采用集中控[url=http://www.xbhgj.com/HongGanSheBei/176.html]矿渣烘干机[/url]制,磨粉车间基本可实现无人作业,并且维修[url=http://www.xbposui.com/PoSuiSheBei/127.html]大理石破碎机[/url]方便雷蒙磨粉机结构特征

1、小[url=http://www.chinahnzk.com/cpshow.asp?id=76]反击式破碎机[/url]型雷蒙磨立体结构,占地面积,成套性强,从块料到成品粉子独立自成一个生产体系

2、成品粉子细度均匀,通筛率99%,这是其它磨粉设备难以具备的