返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://anyne360.i.jie-ju.com.cn/sell/itemid-103863.shtml

首页 > 供应产品 > 雷蒙磨粉机经过多年的实践和不断的改进
雷蒙磨粉机经过多年的实践和不断的改进
产品: 浏览次数:315雷蒙磨粉机经过多年的实践和不断的改进
最后更新: 2012-05-11 16:45:40
雷蒙磨粉机经过多年的实践和不断的改进,其结构已日臻完善,具有效率高、耗能低、占地面积、资金投入少及环境无污染等优点物料经粉碎所需粒度后,由提升机将物料送至储料斗,再经振动给料机将料均匀连续的送入主机磨室内,由于旋转时离心[url=http://www.xbhgj.com/HongGanSheBei/176.html]矿渣烘干机[/url]力作用,磨辊向外摆动,紧压于磨环,铲刀铲起物[url=http://www.xbposui.com/PoSuiSheBei/127.html]大理石破碎机[/url]料送到磨辊与磨环之间,因磨辊的滚动而达到粉碎目的

雷蒙磨整机结构是由主机、分析机、管道装置、鼓风机,根据用户需要可以配备破碎机、提升机、电磁振动给料机、电控电机等组成物料研磨后的细粉随鼓风机的循环风被带入分析机进行分,细度过粗[url=http://www.xblmm.com/MoFenSheBei/291.html]方解石磨粉机[/url]的物料[url=http://www.xblmm.com/MoFenSheBei/289.html]粉磨站[/url]落回重磨,合格细粉则随气流进入成品旋风集粉器,经出粉管排出,即为成品在磨室内因被磨物料中有一定的水分, 研磨时生热,水气蒸发,以及整机各[url=http://www.chinahnzk.com]破碎机[/url]管道接口不严密,外界气体被吸入,使循环气压增高,保证磨机在负压状态下工作,所增加的气流量通过余风管排入除尘器,被净化后排入大气目前世界上流行和占主导地位的雷蒙磨机,大多数都是在美国纽维尔公司的基础上衍生出来的因而广泛应用于冶金、建材、化工、矿山等领域内矿产品物料的粉磨加工

雷蒙磨的产量会因为物料的硬度、物料的湿度、物料的组成、物料的粘度而产生影响粉体设备的产生与发展,与废钢行业的[url=http://www.chinahnzk.com/cpshow.asp?id=76]反击式破碎机[/url]发展息息相关纽维尔先生于1959年发明了世界第一台废钢破碎机, 这给废钢加工业带[url=http://www.posuiji163.com]颚式破碎机[/url]来巨大的利润,为全世界废钢破碎处理业务带来了一场产业的革命,同时,也为纽维尔先生带来的新的思想创想,创 造研发了众多优秀的破碎技术,雷蒙磨也是在这种状况下应运而生的 1995年05月31号第一[url=http://www.hnxbxk.com/HuiZhuanYaoSheBei/103.html]陶粒砂回转窑[/url]台雷蒙磨申请了专利,第一台雷蒙磨粉机诞生