返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://anyne360.i.jie-ju.com.cn/sell/itemid-103851.shtml

首页 > 供应产品 > 这种破碎机是建立在颚式破碎机
这种破碎机是建立在颚式破碎机
产品: 浏览次数:269这种破碎机是建立在颚式破碎机
最后更新: 2012-05-10 15:54:53
目前这种简摆颚式破碎机已[url=http://www.xbzsj.com]制砂设备[/url]经在破碎应用与生产中取得了很高的效率,也取得了很多用户的好[url=http://www.hnxbxk.com/HuiZhuanYaoSheBei/103.html]陶粒砂回转窑[/url]评针对当前破碎行业的破碎机耗能多、污染大,在低碳经济下,破碎机将如何改进才能符合当前的经济发展的需求等一系列问题,未来需要在破碎机研制生产上大作技术革新,节能环保型的破碎机成为其主要研制的对象

简摆颚式破碎机也是破碎机的一种,这种破碎机是建立在颚式破碎机[url=http://www.xbposui.com/PoSuiSheBei/249.html]煤矸石破碎机[/url]的基础上,是颚式破碎机的[url=http://www.xblmm.com]雷蒙磨[/url]一个类型

简摆鄂式破碎机的破碎腔是由固定颚板和活动颚板构成,固定颚板[url=http://www.xbzsj.com/ZhiShaSheBei/59.html]花岗岩制砂机[/url]和活动颚板都衬有锰钢制成的破碎板,破碎板用螺栓和固定于颚板上,为了提高破碎效果,两破碎板的表面都带有纵向波纹,而且凸凹相对其结构和性能也比普通的颚式破碎机更科学,更合理像节能颚式破碎机、反击式破碎机、圆锥破碎机等破碎机设备将成为重点创新对象,其节能创新破碎机产品将为带动整个行业发展起到巨大的推动作用因为贴合不紧密会造成很大[url=http://www.xbhgj.com]煤泥烘干机[/url]的局部过负荷,使破碎板损坏,紧固螺栓拉断[url=http://www.xbhgj.com/HongGanSheBei/175.html]污泥烘干机[/url],甚至还会造成动颚的破裂这样,对矿石除有压碎作用外,还有弯曲作用,破碎机的工作腔两侧壁上也装有锰钢衬板衬垫用锌合金或塑性大的铝板制成

为了使破碎板与颚板紧密贴合,期间须衬有可塑性材料制成的衬垫由于破碎板的磨损是不均匀的,其下部磨损较大,为此,往往把破碎板制成上下对称的,以便下[url=http://www.xblmm.com/MoFenSheBei/291.html]方解石磨粉机[/url]部磨损后,将其倒置而重复使用,大型破碎机的破碎板是由许多块儿组合而成,各块都可以互换,这样就可以延长破碎板的使用期限